Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ,
- 4 oeufs,
- 30 cl de crème fraiche (environ)
- 4 oeufs,
- 30 cl de crème fraiche (environ)
- 1 barquette de tomates cerises,
- 1 grosse tomate grappe,
- 1 demi-barquette d'allumettes de lardons fumés,
- 2 tranches de jambon de paris,
- Sel, Poivre
- Cumin,
- Quelques oignons émincés.
- Quelques oignons émincés.
Préparation :
1. Détaler la pâte feuilletée dans le plat à tarte.
2. Dans un petit plat passant au four, disposer les lardons, les lardons finement émincés et les tomates cerises coupées en deux. Enfourner à 180°C pendant 15 min.
3. Battre les 4 œufs en omelette, y ajouter la crème (la recette de la préparation de base indiquait 30 cl, pas certaine qu'il m'en restait autant dans mon pot de crème ce qui a rendu la préparation plus mousseuse - à cause des œufs). Saler, poivrer. Cette fois-ci j'ai ajouter un peu de cumin à la préparation pour relever un peu le gout.
4. Sortir les préparations aux lardons/tomates du four. Egoutter et disposer sur la pâte dans le fond du plat. Verser la préparation à quiche, puis disposer les tranche de jambon et de tomates grappe sur le dessus.
5. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la préparation soit dorée (ici avec mon four à chaleur tournante pdt 30 mn)
4. Sortir les préparations aux lardons/tomates du four. Egoutter et disposer sur la pâte dans le fond du plat. Verser la préparation à quiche, puis disposer les tranche de jambon et de tomates grappe sur le dessus.
5. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la préparation soit dorée (ici avec mon four à chaleur tournante pdt 30 mn)
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