samedi 5 mai 2012

Assiettes de crudité fraicheur

 
 
Ingrédients  :
- 1 concombre ,
- 2 tomates,
- 1 botte de radis,
- de la féta allégée, 
- du basilic,
- huile d'olives,
- vinaigre balsamique
- Sel, poivre.
 
  DSCN4690.JPG

Préparation :

1. Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur puis le couper en tranches.
 
2. Equeutter et laver les radis.
 
3. Rincer les tomates à l'eau claire et les couper en fines rondelles.
 
4. Couper un morceau de féta allégée en cubes fins.
 
5. Disposer le tout dans une assiette de service.
 
6. Assaisonner avec du basilic ciselé, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Poivrer. Chez nous, nous ne salons que rarement les crudités, mais vous pouvez selon votre gout mettre une petite pincée de sel.
 
7. Accompagnées de tranches froides de rôti de boeuf à l'ail qui nous restait du repas de ce midi, nous a permis de faire un repas léger pour un dimanche soir.
DSCN4691.JPG
 
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire