Ingrédients :
- 1 concombre ,
- 2 tomates,
- 1 botte de radis,
- de la féta allégée,
- du basilic,
- huile d'olives,
- vinaigre balsamique
- Sel, poivre.
Préparation :
1. Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la
longueur puis le couper en tranches.
2. Equeutter et laver les radis.
3. Rincer les tomates à l'eau claire et les couper en fines
rondelles.
4. Couper un morceau de féta allégée en cubes fins.
5. Disposer le tout dans une assiette de service.
6.
Assaisonner avec du basilic ciselé, un filet d'huile d'olive et
du vinaigre balsamique. Poivrer. Chez nous, nous ne salons que
rarement les crudités, mais vous pouvez selon votre gout mettre une
petite pincée de sel.
7. Accompagnées de tranches froides de rôti de boeuf
à l'ail qui nous restait du repas de ce midi, nous a permis de faire un repas léger pour un dimanche soir.
Bon
appétit.
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